8 (916) 519-58-19
Pretty Berry — интернет-магазин женских аксессуаров
Pretty Berry - интернет-магазин женских аксессуаров
Бесплатная доставка
ПО ВСЕЙ РОССИИ
от 2000 рублей
Ваша корзина
Товаров пока нет

Украшения из розового кварца – нежный фаворит весеннего сезона

17.03.2014

Украшения из розового кварца – нежный фаворит весеннего сезона

Когда мода диктует тебе быть дерзкой и соблазнительной, наступает период бунтарства. Душа требует подчеркнуто нежных и исключительно женственных образов. Весной особенно хочется назло таящему снегу и грязи надеть каблуки, приталенное пальто и изящные украшения, чтобы даже природа поняла - началось самое цветущее время года, как на улице, так и внутри тебя.

Украшения из розового кварца – отличный вариант для создания утонченного образа. Нежное сияние этого чудо-минерала может варьироваться от светло-розового до насыщенного оттенка, в зависимости от содержания в нем примесей марганца и титана.

Колье "Времена года"Браслет "Розовый кварц"Серьги "Гранатовое утро"

Жизнь в розовом цвете

Обычно все фразеологизмы, связанные с розовым цветом несут в себе легкий оттенок легкомысленности. Розовые очки носят беспечные влюбленные, а розовым цветом мир разукрашивают романтичные натуры. Долгое время и относились-то к нему не слишком серьезно, вроде как его выбирают исключительно школьницы и несерьезные блондинки, и даже ювелиры скептически относились к украшениям из кварца розового оттенка. Но в последнее время дизайнеры взглянули по-новому на мягкий самоцвет, решив, что браслет или бусы из розового кварца выглядят очень кокетливо, скрывая под своей глянцевой поверхностью потайные женские желания. Не зря розовый цвет ассоциируется с влюбленными людьми, только, в отличие от красного, эта любовь нежная, а не возбуждающе-настойчивая.

Многие модные дома даже отдавали во власть украшениям с розовым кварцем не только видное место наравне с ювелирными камнями, но и целые коллекции, посвященные исключительно розовому минералу! Например, известный дом моды Adolfo Courrier рассказал с помощью колье, сережек и браслетов из розового кварца свое видение летнего отдыха на юге Испании, Франции и Сардинии, где вальяжные фламинго являются неотъемлемым атрибутом путешествия.

Комплект "Бал Зари"Браслет "Кварц"Серьги Tibet

За выпуск «розовых» драгоценностей взялись даже такие виртуозные мастера, создающие шедевры городского шика, как Tiffani и Dolce&Gabbana. Естественно, что такое внимание к украшениям из кварца затронуло всех модных леди мира, и теперь купить серьги с розовым кварцем для звезд красных ковровых дорожек стало привычным делом. Невинное обаяние украшений в розовом цвете уже покорило таких ярких звездочек, как Дженнифер Энистон, Кейт Уинслет, Бритни Спирс, Виктория Бэкхем, Хиллари Дафф – и этот список постоянно пополняется новыми именами!

Любительницам винтажного стиля придется по душе кольцо с кварцем, энергичные девушки скорее всего остановят свой выбор на серьгах с кварцем, а утонченные дамы предпочтут бусы из розового кварца.

Самое приятно, что купить браслет из розового кварца или серьги вы можете без особых потерь для вашего кошелька в Pretty Berry!