8 (916) 519-58-19
Pretty Berry — интернет-магазин женских аксессуаров
Pretty Berry - интернет-магазин женских аксессуаров
Бесплатная доставка
ПО ВСЕЙ РОССИИ
от 2000 рублей
Ваша корзина
Товаров пока нет

Как найти свою идеальную пару сережек

13.03.2014

Как найти свою идеальную пару сережек

Весеннее потепление несет в себе нотки предвкушения того, что совсем скоро можно будет снять надоевшие за зиму джинсы, объемные шарфы и распахнуть свои облегченные куртки навстречу солнечному лету. И конечно, ничего не будет больше скрывать привлекательное мерцание украшений, которые можно менять хоть каждый день в зависимости от настроения. Длинные серьги-нити, массивные браслеты и аккуратные кулоны – все это уже совсем скоро можно достать из шкатулочки и добавить в свой модный весенний лук.

Мода на украшения в новом сезоне готова перевернуть привычные представления женщин о ней. Консервативность отходит на второй план, уступая место безудержной и яркой индивидуальности. Главное, что следует запомнить всем модницам, - любой аксессуар должен быть непременно ярким, объемным и заметным.

Серьги-клипсы BeatriceСерьги BrillianceСерьги Street Fashion

Выбираем модные украшения - серьги

Большие, привлекающие внимание серьги – это именно то, что должна себе позволить в весенне-летнем сезоне каждая поклонница топовых тенденций. Ярославна Добрянская предлагает серьги из натуральных камней актуальной круглой формы, такие как «Яшмовый сад» или «Медовое кружево». Такие серьги с камнями выглядят оригинально и часто привлекают внимание своей необычной природной фактурностью. Купить плоские круглые серьги стоит уже за то, что они буквально преображают лицо, придавая чертам аккуратность и четкость. А золотистые оттенки оживят взгляд даже после тяжелого трудового дня.

Серьги MindoraСерьги "Яшмовый сад"Серьги "Медовое кружево"

Некоторые дизайнеры нашли весьма нетривиальный способ добавить перчинки в образ – носить серьги-кольца…только в одной мочке уха! Кольца от Street Fashion пригодятся не только для смелых экспериментов, но и для создания классических образов.

И абсолютно не важно, какие будут серьги, бижутерия или дорогостоящие сплавы металлов, главное – сколько удовольствия они привнесут в ваши будни!

Как подобрать серьги к своему типу лица

Если вы еще не нашли свою идеальную пару, то это надо обязательно сделать, ведь часто бывает так, что мы в спешке собираемся на работу, а времени для продумывания образа до мелочей просто не остается. В таких случаях выручают украшения, которые идеально подчеркивают черты именно вашего лица и прекрасно гармонируют с базовым гардеробом. Конечно, маленькие серьги-гвоздики и пуссеты подходят абсолютно всем, но ведь и выглядят они чаще всего слишком лаконично. И если природа не наградила вас идеальным овальным личиком, расстраиваться не стоит - украшения умело маскируют многие недостатки.

Серьги "Сердечные тайны"Серьги "Цепная реакция"Серьги "Цепная реакция"

Длинные серьги ручной работы идеально подходят для моделирования лица у обладательниц широких скул. Модные серьги-люстры или яркая пара с несколькими подвесками «Цепная реакция» визуально сузят и вытянут лицо. Длинные изогнутые линии, как в серьгах «Кносс» или «Богема», станут идеальными спутниками круглолицых девушек, а вот от «пузатеньких» вариантов им лучше отказаться. Чего не скажешь о девушках с вытянутым лицом, которым серьги «Огненный мир», «Бычий глаз» и «Совершенный стиль» придутся по вкусу и типажу. Серьги, закругляющиеся книзу, так же идеально впишутся в облик модницы с ромбовидным типом лица.

Серьги "Огненный мир"Серьги "Изумрудная роса"Серьги "Бычий глаз"

Серьги-капельки или овальные экземпляры подойдут для девушек с квадратным лицом. Неровные края украшений помогут сгладить резкие черты, а многослойность – сделает его более вытянутым.

Серьги "Богема"Серьги "Аметистовый сад"Серьги "Золотая осень"

Если вы желаете купить оригинальные серьги, интернет-магазин Pretty Berry с удовольствием представляет вам широкий выбор украшений из натуральных материалов по доступным ценам. Новые коллекции необычных дизайнеров обязательно привлекут ваше внимание – наш каталог захватит вас уже с первых страниц!